Автоматизация фитнес-центра «Максимус» компанией «Дельта Сервис»

Автоматизация фитнес-центра «Максимус» компанией «Дельта Сервис»

16 июля 2010 г. в Казани открылся фитнес-центр «Максимус». Специалистами компании «Дельта Сервис» была проведена комплексная автоматизация деятельности центра на базе программного продукта «ХЕЛИКС: ФИТНЕС ЦЕНТР 8».

В рамках договора по сопровождению программного продукта были внесены доработки по интеграции с системой контроля и управления доступом, добавлен модуль работы с инфо-киоском, интегрирована система CRM – управление взаимоотношениями с клиентами. Абонемент фитнес-центра выполнен на основе пластиковой магнитной карты со штрих-кодом.

О компании «Дельта Сервис»

Компания «Дельта Сервис» основана в 2006 году. С момента образования основным направлением деятельности компании является разработка и поставка комплексных решений и оборудования для автоматизации торговых предприятий.

За годы работы компания накопила большой практический опыт, реализовав в различных отраслях десятки комплексных проектов «под ключ». Решения «Дельта Сервис» применяются в различных областях: розничной торговле, логистике и сфере услуг, в ресторанном и гостиничном бизнесе,  в промышленности, на транспорте, в здравоохранении, в государственных учреждениях федерального и муниципального уровня.

Сегодня компания  «Дельта Сервис» является ведущим системным интегратором, разработчиком программного обеспечения и поставщиком торгового оборудования. «Дельта Сервис» предлагает весь комплекс услуг для реализации проектов любого уровня сложности: предпроектное исследование бизнес-процессов, технологический и бизнес-консалтинг, моделирование и реинжиниринг бизнес-процессов, проектирование комплексных решений и их интеграция в инфраструктуру заказчика, поставка и инсталляция оборудования и программного обеспечения, обучение персонала, сервисное обслуживание, техническая поддержка и другие услуги.

Компания «Дельта Сервис» активно развивает новое направление – построение систем безопасности и телекоммуникаций. Программно-аппаратные комплексы систем видеонаблюдения, системы контроля и управления доступом, структурированные кабельные системы, системы телевизионной и музыкальной трансляции внедрены на многих предприятиях Республики Татарстан и за ее пределами.

http://www.delta-kzn.ru