План/Факт. Как РОПу фитнес-клуба вытащить максимум пользы из нового отчета?

Виктория Железнова, эксперт по продажам в фитнесе, дает пошаговую рекомендацию руководителям отдела продаж клубов: как работать с новым отчетом План/Факт от 1С:Фитнес клуб, чтобы вовремя замечать причины отставаний и успешно корректировать работу отдела, чтобы вовремя замечать причины отставаний и успешно корректировать работу отдела.

Читать далее

Как фитнес-студии увеличить доход в 2021 году: 8 кейсов зарубежных франшиз

После того, как коронавирус запер людей по домам, пропускная способность фитнес-клубов ограничилась. А некоторые и вовсе объявили о закрытии. Однако спорт-индустрия продолжает искать новые способы повысить лояльность клиентов и увеличить собственную прибыль.

Читать далее

Есть контакт: ТОП 10 IP-телефоний для фитнес-клубов и студий

Существует много причин, по которым бизнес приносит убытки вместо прибыли. Как правило, главная — низкий уровень коммуникации между сотрудниками компании и клиентами. В этой статье мы расскажем о возможностях, преимуществах и подключении IP-телефонии, а также сравним предложения популярных операторов связи.

Читать далее

Самозанятость в фитнес-клубе: гид для специалистов

Самозанятый специалист без бюрократии распоряжается свой загрузкой, доходами и жизнью. А владелец бизнеса вправе вычитать стоимость его услуг из налогов. Рассказали об основных моментах работы самозанятых в этой статье.

Читать далее

Чек-лист: как нанять руководителя отдела продаж в фитнес-клуб

Большинство кандидатов на должность руководителя отдела продаж не знают, что должен делать современный РОП и, более того, не хотят обучаться новому. Как все же найти подходящего человека, рассказала Дарья Вишняк.

Читать далее

Самозанятость: гид для управляющего фитнес-клуба

Найти самозанятого маркетолога, айтишника, дизайнера или тренера сейчас проще, чем подрядчика-ИП. Собрали главное, что управляющему или владельцу фитнес-бизнеса стоит знать о работе с такими специалистами.

Читать далее

Зачем фитнес-клубу конкуренция в отделе продаж?

Частая причина отсутствия продаж — отсутствие конкуренции между менеджерами. Да, должны быть борьба и огонь. Зачем это клубу и какая конкуренция вам нужна, рассказываем в этой статье.

Читать далее

В фитнес-клубе продажи важнее маркетинга?

Что главнее — продажи или маркетинг? Кого нанимать первыми, продавцов или маркетологов? А если всех уже наняли, но ничего не работает, в каком месте рвать порочный круг и как склеивать снова? Разобрались в этой статье.

Читать далее

Как фитнес-клубу привлекать по 100 новых клиентов каждый месяц?

В этой статье Digital-агентство «Taktika» рассказали про метод лидогенерации, который наработали сами, сотрудничая с 20 фитнес-клубами более 3-х лет. Будет полезно руководителям и маркетологам фитнес-клубов, а также всем, кто ищет новых идей в сфере интернет-рекламы.

Читать далее

Ошибки руководителя: гайд по поиску маркетолога

Какие ошибки вы совершаете при поиске подходящего маркетолога и что стоит спросить на собеселовании у потенциального кандидата? Рассказали наши партнеры Digital-агентство «Taktika».

Читать далее
Показать еще