План/Факт. Как РОПу фитнес-клуба вытащить максимум пользы из нового отчета?

Виктория Железнова, эксперт по продажам в фитнесе, дает пошаговую рекомендацию руководителям отдела продаж клубов: как работать с новым отчетом План/Факт от 1С:Фитнес клуб, чтобы вовремя замечать причины отставаний и успешно корректировать работу отдела, чтобы вовремя замечать причины отставаний и успешно корректировать работу отдела.

Читать далее

Письмо президенту: чего фитнес-клубам ждать от закона о налоговом вычете

23 марта 2021 года Госдума в третьем чтении приняла закон о социальном налоговом вычете по НДФЛ за физкультурно-оздоровительные услуги. В этой статье рассказали основные моменты этого закона.

Читать далее

1С:Фитнес клуб — лучший продукт 1С-совместно 2020 года

Одно из самых известных решений для автоматизации в фитнес-индустрии вновь подтверждает свое качество. Система «1С:Фитнес клуб» вошла в ТОП-10 лучших отраслевых продуктов фирмы «1С» 2020 года.

Читать далее

Второе дыхание: как выбрать подержанный тренажер для фитнес-клуба. Обзор самых популярных моделей оборудования

Покупка тренажеров — крайне затратный процесс для любого фитнес-клуба. Особенно когда его бюджет сильно ограничен. Хороший способ сэкономить деньги — приобрести б/у тренажеры. В этой статье описали основные факторы, на которые следует обратить внимание при выборе б/у тренажеров.

Читать далее

Как сработаться с бизнес-партнером в фитнес-бизнесе?

Как открывать фитнес-клуб вместе с партнером? Какие вопросы нужно обговорить на старте? И как выбрать подходящего человека? На все эти вопросы ответил фитнес-предприниматель Александр Вишняк.

Читать далее

Как купить готовый фитнес-клуб: 12 критериев правильного выбора

Если вы новичок в фитнес-индустрии, создать бизнес можно путем покупки готового клуба или студии. Чтобы повысить свои шансы на успех, составьте четкий список критериев приобретения. В статье рассказали о 12 факторах, которые нужно учесть при покупке готового фитнес-клуба.

Читать далее

Регистрируем фитнес-бизнес: выбираем форму собственности, открываем расчетный счет и подключаем онлайн-кассу

Георгий Чуманов продолжает делиться своим опытом открытия фитнес-студии. Мы уже разобрали, как правильно выбрать локацию и заключить договор с арендодателем. В этой статье Георгий рассказывает, как выбрать форму собственности и что необходимо учесть при выборе банка и открытии расчетного счета.

Читать далее

От вывески до сантехники: как учесть всё, заключая договор аренды для фитнес-клуба

Продолжаем наш путь к открытию фитнес-студии вместе с Георгием Чумановым. Мы уже рассказывали, как выбрать локацию и создать бизнес-план для фитнес-студии. В этот раз мы узнаем, как искать помещение, что нужно учитывать, заключая договор аренды, и как себя вести, если возникают конфликты с арендодателем.

Читать далее

Тренажеры для фитнес-клубов: нюансы выбора

«Тренажеры для фитнес-клуба» — самый частый запрос от начинающих предпринимателей в поисковиках. Александр Вишняк расскажет неочевидные вещи, которые полезно знать, и с чем действительно могут быть проблемы.

Читать далее

На старт, внимание, марш: выбираем локацию и пишем бизнес-план для фитнес-студии

Как открыть фитнес-студию? Разберем вместе с владельцем фитнес-студии ZAMUTE Георгием Чумановым, на что обратить внимание в самом начале, при составлении бизнес-плана и выборе локации, а также изучим ошибки, с которыми может столкнуться свежеиспеченный фитнес-бизнесмен.

Читать далее

Чему фитнес-клубам поучиться у Planet Fitness?

Planet Fitness несколько лет подряд — самая быстрорастущая фитнес-франшиза в мире. На конец 2020 у нее было 14 млн членов и 2089 локаций в США, Канаде, Мексике, Панаме, Пуэрто-Рико и Австралии. Что в ней такого? Разобрали в этой статье.

Читать далее
Показать еще