Анализ работы отдела продаж с новыми клиентами. Как «подтянуть» конверсию и выполнить план?

Виктория Железнова, действующий коммерческий директор и эксперт по продажам в фитнесе, поделится своими наблюдениями: как выяснить реальные причины, по которым план не выполняется и с какими показателями нужно работать, чтобы увеличить выручку?

Читать далее

Digital и фитнес. Какие технологии стали востребованы в новой реальности?

Руслан Микитюк, директор по развитию 1С:Фитнес клуб. Дарья Вишняк, управляющая фитнес-клуба Fit Form, эксперт по продажам фитнес-услуг. Екатерина Родина, ведущая

Читать далее

Как планировать продажи и добиваться выполнения плана

План продаж — двигатель, сердце фитнес-бизнеса. Он помогает увеличить выручку и мотивировать продавцов. Но составить грамотный план — только полдела. Его надо еще выполнить. Дарья Вишняк делится опытом своих фитнес-клубов и рассказывает, какие действия помогали избегать расхождения плана продаж с фактом.

Читать далее

Кража в клубе. За что отвечает фитнес-клуб?

Фитнес-эксперт Александр Вишняк объясняет, как вести себя при краже в фитнес-клубе: кто виноват, что делать, нужно ли возмещать материальный ущерб, и в каком объеме. За что отвечает фитнес-клуб, и как ограничить свою ответственность.

Читать далее

Как отчет вероятности продления помог AGym в 1,5 раза увеличить повторные продажи карт? Кейс

После отмены карантина и переоткрытия у сети фитнес-клубов AGym стояла задача вернуть клиентов в клубы и стимулировать продажи. Как в этом помогла аналитика 1С:Фитнес клуб, рассказывает Олег Матросов, руководитель проектов AGym.

Читать далее

Чек-лист: 6 правил мотивации менеджеров продаж фитнес-клуба

Дарья Вишняк, управляющая фитнес-клубов, тренер по продажам в фитнесе. Когда фитнес-клубы приглашают нас повысить продажи, мы проверяем систему мотивации продавцов

Читать далее

Как составить правила фитнес-клуба?

К договору с клиентом обычно полагаются дополнения и приложения. Одно из них — правила клуба. Как составлять правила, чтобы они выполнялись и выполняли свою задачу защищать ваш бизнес? Ответил на вопрос фитнес-эксперт Александр Вишняк.

Читать далее

Три главных правила для отдела продаж фитнес-клуба

В фитнес-индустрии к продажам часто относятся так, будто их изобрели вчера. Экспериментируют вовсю. Тренер по продажам в фитнесе Дарья Вишняк рассказала, почему у фитнес-клуба должен быть руководитель отдела продаж и какие обязанности он выполняет.

Читать далее

Про личные данные и биометрию в фитнес-клубе

Как юридически грамотно оформить сбор и обработку персональных данных клиентов. И как работать с возражениями, собирая биометрию. Например, если вы внедряете систему контроля доступа по лицу.

Читать далее
Показать еще