Налоговый вычет на фитнес в 2021 году

Кто и когда может получить налоговый вычет за фитнес в 2021 году? Сколько денег можно вернуть? Как получить вычет и какие документы для этого потребуются? Можно ли получить налоговый вычет, если не посещать тренировки? На все эти и другие вопросы ответили в нашей статье.

Читать далее

7 первых шагов РОПа в фитнес-клубе

С чего должен начинать свою деятельность РОП фитнес-клуба, если он ни разу не работал в этой сфере. Узнали мнение эксперта по продажам в фитнесе и бизнес-консультанта Дарьи Вишняк.

Читать далее

Как расставить оборудование в фитнес-клубе и сколько тренажеров там должно быть

Стоит ли пользоваться планом расстановки, который поставщики оборудования часто дарят заказчикам крупных партий? На этот вопрос ответил фитнес-эксперт Александр Вишняк.

Читать далее

Бизнес-план танцевальной студии: инструкция по составлению

Для чего нужен бизнес-план при открытии танцевальной школы? Структура бизнес-плана: какие пункты нужно отразить и что посчитать? Пример составления бизнес-плана школы танцев с расчетами. Обо всем подробно рассказали в этой статье.

Читать далее

Бизнес-план для фитнес-клуба: не думать, а считать

«Готовый бизнес-план фитнес-клуба», — популярный поисковый запрос в сети. Готовые бизнес-планы для фитнес-клубов ищут часто, в сети их много, только пользоваться ими нельзя. Что нужно для составления бизнес-плана, рассказал Александр Вишняк.

Читать далее

На старт, внимание, марш! 8 челленджей, которые помогут увеличить вовлеченность клиентов вашего фитнес-клуба

Большинство посетителей фитнес-клубов предпочитает тренироваться в одиночку. Но в то же время они любят бросать себе вызов, участвуя в различных соревнованиях, и расценивают собственную конкурентоспособность как важное преимущество. Один из способов повысить вовлеченность таких клиентов — ежемесячные челленджи. Как использовать такие челленджи в фитнес-бизнесе, рассказали в нашей статье.

Читать далее

Самый главный босс: как руководить фитнес-клубом так, чтобы бизнес приносил прибыль. Часть II. Работа с отчетностью и возможные ошибки в управлении

Грамотный руководитель должен быть не только хорошим организатором, но и первоклассный стратегом. В этой статье мы разберем, как правильно работать со статистикой и цифрами, а также рассмотрим ошибки, которые часто допускают управляющие фитнес-клубов.

Читать далее

Как привлечь клиентов в фитнес-клуб и успешно продвигать фитнес-зал?

С чего начать продвижение фитнес-клуба? Как сделать сайт для фитнес-центра и раскрутить его? Продвижение в соцсетях и через email-маркетинг. Как удержать найденных клиентов? Про все это рассказали в этой статье.

Читать далее

Семь главных причин тяжелого лета для фитнес-клубов

Самая актуальная задача бизнеса — пережить лето. Чтобы это сделать, полезно понимать, что именно переживаешь. Александр Вишняк считает что, летом 2021 проблем у клубов прибавилось, и далеко не все они связаны с пандемией напрямую.

Читать далее

Как разработать бизнес-план для фитнес-клуба?

Как разработать и составить бизнес-план для открытия фитнес-зала с нуля: пример с расчетами и финансами, инструкция, советы. Что нужно для открытия фитнес-клуба? На все вопросы ответили в этой статье.

Читать далее

Как определить целевую аудиторию фитнес-клуба?

Что такое целевая аудитория? Разбор на примере фитнес-бизнеса. ЦА фитнеса: как ее найти, как сегментировать, какие у нее характеристики. Примеры целевой аудитории фитнес-клуба. Обо всем этом рассказали в этой статье.

Читать далее
Показать еще