Налоговый вычет на фитнес в 2021 году

Кто и когда может получить налоговый вычет за фитнес в 2021 году? Сколько денег получится вернуть? Какие документы необходимы для получения вычета? Разбираем самую одну из главных тем 2021 года.

Читать далее

Игра на удержание: как завоевать лояльность клиентов фитнес-клуба

Как фитнес-клубу повысить вовлеченность клиентов? На что обращать внимание в первую очередь? Каких ошибок нужно избегать? Рассказываем, как выстроить систему лояльности в 3 этапа.

Читать далее

Мы же на ты: преимущества мессенджер-маркетинга в фитнес-клубе

Как продвигать фитнес-клуб с помощью мессенджеров и зачем это нужно? Сложно ли запустить рекламную кампанию в мессенджере? Краткий гайд по самым популярным платформам для обмена сообщениями.

Читать далее

8 шагов к созданию успешного отдела продаж в фитнес-клубе

Как правильно организовать отдел продаж в фитнес-клубе? На что обращать внимание при найме персонала? Сколько нужно времени, чтобы собрать сплоченную команду? Публикуем гайд для владельцев фитнес-клубов и студий.

Читать далее

Не время умирать: как работают фитнес-клубы в условиях ограничений

Как четвертая волна коронавируса повлияла на работу фитнес-клубов? Какие действия нужно предпринять, чтобы помочь отрасли восстановиться? В чем заключаются недостатки системы QR-кодов? Обсуждаем главную тему российского фитнес-сообщества.

Читать далее

Цифровизация фитнеса: что ждет клубы в 2022 году

Как пандемия повлияла на индустрию фитнеса? Что говорят прогнозы экспертов и аналитиков? Почему фитнес-клубам необходимо автоматизировать рабочие процессы? Разбираем положение дел в отрасли в новой статье.

Читать далее

5 способов борьбы с сезонностью в фитнес-клубах

Что такое сезонность в фитнес-индустрии? Как меняется спрос на услуги клубов в течение года? Что нужно делать, чтобы избежать падения выручки в период пандемии? Анализируем текущую ситуацию в новой статье.

Читать далее

Как автоматизировать фитнес-клуб с помощью CRM: руководство по выбору системы

Что такое CRM и для чего она нужна фитнес-студии? На что обращать внимание при выборе? Какие задачи должна решать CRM? Разбираем список требований к системе автоматизации фитнес-клуба в новой статье.

Читать далее

5 причин, чтобы интегрировать CRM фитнес-клуба с мессенджерами

Почему мессенджеры — один из самых эффективных каналов связи? Как их интеграция с CRM помогает увеличить продажи? Какие мессенджеры наиболее популярны у русскоязычной аудитории? Отвечаем на часто задаваемые вопросы в новой статье.

Читать далее

Изо всех сил: как создать мотивацию для тренера фитнес-клуба и сделать так, чтобы персонал не работал мимо кассы

Почему тренер фитнес-клуба нуждается в мотивации больше других сотрудников? Что такое модель самодетерминации? Как создать эффективную систему мотивации для персонала и пресечь работу мимо кассы? Разобрали актуальную тему в новой статье.

Читать далее

Список Шиндлера: как фитнес-клубу попасть в перечень физкультурно-спортивных организаций

Что такое «перечень физкультурно-спортивных организаций»? Какие документы необходимо подготовить, чтобы попасть в список? Зачем фитнес-клубу числиться в реестре и какие выгоды это дает клиентам? Разбираем дополнение к самому обсуждаемому закону года — о налоговом вычете за фитнес.

Читать далее
Показать еще