Батутный парк «НЕБО» выбирает систему 1С:Фитнес клуб

«Небо» — это самый большой батутный парк в России! 100 батутов в 7 км от Кремля, в 2 минутах от метро! Это 3 000 кв.м. развлечений в полете. Большая арена для свободных прыжков, гигантская поролоновая яма, спортивные батуты, фристайл батуты, слэклайн, доджбол арена.

Специфика батутного парка «НЕБО» состоит в том, что для точного расчета стоимости услуги необходима фиксация прохода клиента в зону батутов и выхода из нее. Для реализации этой задачи, вместе с «1С:Фитнес клуб КОРП» было принято решение использовать систему контроля и управления доступом (СКУД), взаимодействие с которой позволило решить задачу по точному учету времени.
Турникет был установлен перед зоной батутов и позволяет проходить клиентам только с оплаченными услугами. Каждая услуга имеет свой лимит времени. Если клиент решит во время посещения, выйти, например в кафе, которое расположено вне тарифицируемой зоны, то время может останавливаться. При последующем проходе время снова начинает отсчет.
При выходе из зоны, фиксируется время окончания, и если у клиента было превышено оплаченное время, то автоматически формируется долг, который он оплачивает на рецепции.
В итоге, с помощью автоматизации была решена одна из основных задач, стоящих перед руководством батутного парка «НЕБО, что значительно упростило процедуру учета посещений клиентов и сократило количество ошибок при расчете с клиентом.