В боксерский клуб «Бобо» внедрена система 1С:Фитнес клуб

Программа для управления фитнес клуба установлена в Бобо

«Бобо» –  не фитнес-центр. Здесь нет беговых дорожек и нет хамама. Здесь есть другое: 200-метровый зал с кирпичной кладкой, которая помнит еще революцию, хип-хоп старой школы из колонок, чистые душевые и главное – профессиональные тренеры, которые не смотрят не тебя с презрением, если ты не можешь отжаться шестьдесят раз за девяносто секунд.

Программа для управления фитнес клуба установлена в Бобо

Мы открыли клуб для таких же, как и мы – для тех, кто живет и работает в самом центре Москвы, выпивает по выходным и время от времени ловит себя на мысли, что очень хочется кому-нибудь врезать.

Почему вообще бокс? Потому что нет такого мужчины, который сумел бы равнодушно пройти мимо боксерской груши и не ткнуть ее хотя бы пальцем.

Зал полностью оснащен для занятий единоборствами, функциональным тренингом и работы с собственным весом. На первом этаже работает магазин редкой спортивной экипировки и протеин-бар.

Программа для управления фитнес клуба установлена в Бобо

Для руководства клуба было необходимо автоматизировать учет деятельности клуба и в тоже время, чтобы это было просто для работы сотрудников клуба и удобно для клиентов. Для решения этих задачь был выбран программный продукт «1С: Фитнес клуб» в комплексе с системой контроля Iron Logic.

Специалистами «Хеликс» была произведена установка программы, проведено обучение и настройка оборудования. В настоящий момент программа используется в штатном режиме.