В Фитнес Центр компании «РИВ ГОШ» внедрена система 1С:Фитнес клуб

РивГош фитнес

Фитнес центр «РИВ ГОШ Фитнес» (г. Санкт Петербург) автоматизирован с помощью  программы «Хеликс: Фитнес Центр 8».  Установка была произведена Партнером и штатными IT специалистами компании РИВ ГОШ.

«РИВ ГОШ Фитнес» — фитнес центр компании РИВ ГОШ (г. Санкт Петербург).

Фитнес центр состоит из:

Тренажерного зала, который оборудован американской компанией Hoist (серии ROC-IT™). Тренажеры специально подобраны для женщин, таким образом, чтобы обеспечить достижение видимого результата в кратчайшие сроки)

Кардиозоны. Здесь расположены самые популярные тренажеры: беговые дорожки, степперы, эллиптические тренажеры, адаптивный тренажер PRECOR AMT, велотренажеры. Кардиотренажеры представлены компанией PRECOR, которые по праву можно назвать фитнес-оборудованием класса HI-END, оснащены русифицированным мембранным дисплеем и системой CardioTheater (можно выбрать любую программу на ТВ-мониторе или любой музыкальный канал, подключив наушники к одному из ресиверов).

Студии Сайкла, состоящей из 11 специальных велотренажеров, расположеных в открытом пространстве большого аэробного зала. Здесь по расписанию проводятся уроки сайкла (спиннинга), имитирующие групповую велосипедную гонку.

Большого аэробного зала предназначеного для проведения активных уроков. Групповые занятия аэробикой являются неотъемлемой частью любого фитнес-клуба. Интенсивные тренировки под зажигательную музыку поднимут настроение, помогут избавиться от лишнего веса, укрепят мышцы и подарят уверенность в себе. А использование современного оборудования не только внесет в тренировки приятное разнообразие, но и позволит добиться еще более впечатляющих результатов.

Зал оснащен степами, бодибарами, пампами, гантелями, резиновыми амортизаторами и ковриками. Все профессиональное оборудование в аэробных залах представлено компанией Reebok. В залах будут проходиться занятия классической аэробикой, степ-аэробикой, йогой, пилатес, танцевальные и силовые уроки.

Малого аэробного зала, который в основном предназначен для проведения тематических и индивидуальных практик по следующим направлениям: современные танцевальные классы, йога, пилатес и другие. Необычный интерьер и атмосфера приятно Вас удивят! Для искушенных в фитнесе, готовы предложить уютный зал с фонтаном для занятий йогой, исполненный в азиатском стиле. Вы сможете, полностью расслабиться под журчание воды и мелодии востока с помощью опытных инструкторов.

На базе программного продукта «Хеликс: Фитнес Центр 8» были автоматизированы:

  • Учет базы Клиентов центра
  • Учет абонементов на посещение
  • Учет пластиковых карт
  • Учет финансов
  • Поучение аналитических отчетов