В школу единоборств «БЕЛЫЙ ЛОТОС» установлена система 1С:Фитнес клуб

В школе единоборств «БЕЛЫЙ ЛОТОС» произведена установка программы «Хеликс: Фитнес Клуб».

С помощью программного продукта были автоматизированы основные бизнес-процессы по управлению школой (ведение клиентской базы, управление абонементами, учет проведенных занятий тренеров, расчет зарплаты сотрудникам, учет финансов, расчет себестоимости и получение аналитических отчетов о работе школы). Специалистами компании «Хеликс» была установлена программа, проведено обучение работе, даны консультации по дальнейшей поддержке и решению технических вопросов.

О школе

Задача школы — качественное обучение единоборствам, в первую очередь имеющее оздоровительное воздействие, прививание любви к спорту и, конечно же, воспитание Чемпионов.

Автоматизация школы единоборств

Обучение в «Белом Лотосе» строится на лучших традициях отечественной школы бокса, усовершенствованной современными методами развития и подготовки спортсменов, используемых в мире не только в единоборствах, но и в других видах спорта.

Помимо того, что у нас можно изучать различные виды единоборств, техника каждого из них в отдельности представлена широким разнообразием. Индивидуальный подход к ученикам, делает обучение своего рода творчеством. В результате, спортсмены воспитываются не по шаблону, который ограничивает развитие определенными рамками, а исходя из персональных возможностей. Это способствует появлению у каждого спортсмена своего стиля с огромным арсеналом уникальных приемов и боевых навыков, делая его технику непредсказуемой для соперника и наиболее эффективной