В теннисный клуб «ТЕННИС-АРТ» установлена система 1С:Фитнес клуб

Программа «Хеликс: Фитнес Клуб» успешно внедрена в теннисном клубе «ТЕННИС-АРТ».

Специфика работы клуба предусматривает занятия как в группах так и индивидуальные тренировки с тренером. Необходимо было полностью автоматизировать работу с клиентами, учет абонементов и учет посещений.  Для решения этой задачи руководством компании был выбран программный продукт «Хеликс: Фитнес Клуб» на платформе «1С: Предприятие 8.2«.

Программа  установлена и настроена штатным IT-специалистом компании.  Специалистами компании «Хеликс» проведено обучение работе, даны консультации по дальнейшей поддержке и решению технических вопросов.

О клубе

Теннисный клуб ТЕННИС-АРТ открылся в сентябре 2011 года в Москве. Теннисная школа соответствует самым высоким стандартам и предлагает посетителям широкий спектр услуг: 5 крытых кортов, тренажерный зал, специализированный магазин, бар, солярий.

Основной целью школы является обучение теннису молодых перспективных теннисистов. Тренерский состав нашей школы – профессиональные игроки, мастера спорта, опытные тренеры. Вечернее время будет предоставлено для любителей тенниса всех возрастов, а в выходные дни проводиться турниры «выходного дня».

Автоматизация теннисного клуба

Автоматизация теннисного клуба

Подготовка игроков включает в себя и физическую составляющую, для поддержания и развития которой имеется тренажерный зал. Помимо кортов на территории теннисного клуба ТЕННИС-АРТ располагается специализированный магазин, который будет располагать всем спектром продукции фирмы Babolat.