TOP PERSON FITNESS CLUB выбирает систему 1С:Фитнес клуб

Программа для фитнес клуба установлена в TP

TOP PERSON FITNESS CLUB – это клуб для преуспевающих людей. Его концепция подразумевает комфорт уровня Luxury в каждой детали и в целом, ультрасовременные технологии и эксклюзивное оборудование во всех фитнес-подразделениях.

Беговые дорожки, эллипсоиды и велотренажеры представлены флагманом высоких технологий маркой INTENZA.

Тренажерный зал в 300 кв.м оснащен оборудованием немецкого качества KRAFT Fitness. Просторные залы групповых программ представлены аксессуарами для аэробики, йоги и пилатес от SKYFIT, которые не только по-швейцарски экологичны но и имеют высокую оценку профессионалов.

Программа для фитнес клуба установлена в TP

Клиенты клуба могут почувствовать себя аристократом в старой доброй Англии, на сквош-корте английских джентльменов или бойцами клуба белых воротничков в зале единоборств.

Комфортабельная и уютная aqua-термальная зона «Острова релаксаций» которая располагает к приятному и полезному времяпровождению.

Программа для фитнес клуба установлена в TP

«TOP PERSON FITNESS CLUB» постарались наилучшим образом сочетать aqua-терапевтические мероприятия с релаксационными возможностями для достижения душевного и физического равновесия. Бурлящий бассейн, удобные шезлонги с видом на водопад тропического дождя льющегося на экзотические деревья и приятная музыка, все это дает возможность отвлечься от рабочих будней и окунуться в комфорт тропиков, которая в не зависимости от сезона длиться целый год.

Клуб автоматизирован с помощью программы «1С:Фитнес клуб КОРП»

С помощью программы для фитнес клуба были комплексно решены основные задачи по учету и управлению Фитнес-комплексом.