В Центр «ШАМБАЛА» YOGA, WELLNESS & SPA установлена система 1С:Фитнес клуб

Новая версия программы для фитнес центров «Хеликс: Фитнес Клуб» успешно внедрена в центре йоги «ШАМБАЛА» (г. Москва).
Центр «ШАМБАЛА» YOGA, WELLNESS & SPA поможет Вам в повседневной суете найти гармонию, покой, расслабиться, почувствовать себя отдохнувшим и здоровым.

С помощью программы в Центре были автоматизированы:

  • Ведение клиентской базы
  • Управление абонементами клиентов на посещение
  • Учет посещений
  • Финансовый учет
  • Управление сотрудниками и автоматический расчет зарплаты
  • Учет товаров на складе
  • Получение аналитических отчетов  о деятельности Центра

Специалистами компании «Хеликс» установлена программное обеспечение в центре. Проведено обучение работе с программой с сотрудниками клуба, даны консультации по дальнейшему сопровождению и возможности обновлений и решению технических вопросов.

Центр рассчитан на самых притязательных клиентов, не только в плане комфорта, но и индивидуального подхода.

Программа для автоматизации йога центра

В центре практикуются направления хатха-йоги — йогу по системе Айенгара. Отличительной особенностью этого метода является значительная нагрузка на мышцы и использование дополнительного оборудования, действует принцип — «любой человек может выполнить любую позу».

Программа для автоматизации йога студии

Центр состоит из двух комфортных светлых зала, в которых есть все необходимое оборудование и материалы для занятий, удобных раздевалок с душевыми комнатами и небольшой чайной, где Вы можно послушать приятную музыку за чашечкой чая или кофе, и все это без суеты.

Так же в стенах центра проводятся различные комплексные SPA-процедуры и уходы для тела, различные виды масажа. Здесь Вы можно восстановить силы и обрести душевное равновесие, побыть наедине с собой, забыв о суете и неприятных моментах повседневной жизни.