В CrossFit GERAKLION установлена система 1С:Фитнес клуб

Программа для фитнес клуба установлена в Кросфит Гераклион

CrossFit GERAKLION – уникальный комплекс, в котором созданы все условия для эффективных спортивных тренировок, медицинского мониторинга тренирующихся, обучения методикам функционального интенсивного тренинга и правильного питания.

Спортивное направление, развиваемое центром – силовая и кондиционная подготовка, использующая методологию КроссФит и направленная на общую физическую подготовку, а такая специальная физическая подготовка для представителей различных видов спорта и рода занятий.

Тренировки адаптируются под индивидуальные особенности и цели аудитории. Заниматься в центре могут люди любого уровня физической подготовки (новички в спорте, фитнес-энтузиасты, профессиональные спортсмены, люди с ограничениями) и возраста (дети, молодежь, взрослые, пожилые).

Центр оснащен:
  • двумя тренировочными залами с уникальным оборудованием
  • инновационным медицинским центром
  • рестораном здоровой пищи
Программа для фитнес клуба установлена в Кросфит Гераклион

Посещение залов возможно в рамках групповых, индивидуальных тренировок, секций или самостоятельных занятий.

Уникальность центра – в его концепции: «здоровье + тренированность». На службе у всех занимающихся помимо спортивных залов – центр спортивной восстановительной медицины для обеспечения постоянного мониторинга состояния клиентов и проведения диагностики.

Уютный ресторан здоровой пищи, расположенный на первом этаже, идеально подойдет всем, кто хочет отведать качественную, полезную и вкусную кухню или захватить полезный сбалансированный перекус с собой.