Душа и технологии: как добиться 80% продления карт в региональном фитнес-клубе.

Если в Москве уровень проникновения фитнеса около 12%, то в таких городах, как Астрахань, он не достигает и 2%. При этом средняя зарплата горожан составляет примерно 25 000 рублей. Развивать фитнес-бизнес в таких условиях сложно.

Елизавета Перекрестова на секции 1С:Фитнес клуб на Russian Fitness Fair рассказала, как ее сети женских фитнес-клубов удается быть успешной на рынке. Прикладные советы по организации отдела продаж, ценообразованию, технологиям и программе лояльности.

р

Берите на заметку:
2:21 — Без мужчин, без стресса, без проблем — почему формат женских фитнес-клубов оказался востребованным в Астрахани? Почему женщинам важен фитнес без лишних глаз?
4:41 — Разгрузка рецепции фитнес-клуба. Как автоматизация записи на занятия и оплаты позволило менеджерам полностью сосредоточиться на продажах.
7:07 — Программа лояльности как основной источник лидов. Какова механика и как здесь помогает CRM?
9:36 — Оптимизация расходов: не раздуваем штат, рутину делегируем программе. Что автоматизировано в «Быстро-фитнес»?
11:22 — Ставка на продаже месячных абонементов как основа стабильного дохода сети.
14:05 — 80% продлений(!). А такое вообще возможно? Слушаем, как в «Быстро-фитнес» стимулируют покупку абонементов существующими клиентами.
17:52 — Реклама «по бартеру» с членами клуба. Почему классические методы продвижения теряют актуальность?
19:15 — План продаж на месяц и на каждую смену! Как «дробные» цели помогают мотивировать менеджеров и максимизировать доход?

л

Презентация:

о

Подписывайтесь на YouTube канал 1С:Фитнес клуб и узнавайте еще больше о возможностях CRM системы, смотрите интересные кейсы и полезные вебинары для развития бизнеса!


Уделяйте больше времени созданию контента, создавайте больше точек контакта с аудиторией и автоматизируйте коммуникации с помощью CRM-системы 1С: Фитнес-клуб – заполните заявку и получите бесплатно демо-версию программы!

ПОЛУЧИТЬ ДЕМОНСТРАЦИЮ