Хватит красивых историй автоматизаций фитнес-клубов!

Автоматизация в фитнесе — это часто не про хеппи-энд в финале. Бывает, что внедрение завершается слитыми бюджетами, а вместо избавления от рутины появляется дополнительная головная боль с криво работающим софтом. Александр Куманцев, CEO PROFIT CRM, эксперт по интеграции CRM и ERP систем в фитнес-клубах разбирает причины, ведущие к краху проектов автоматизации и дает рецепты, как не допустить такого.

Из доклада вы узнаете:

0:24 — основные кейсы PROFIT CRM. Оценим масштаб проектов
1:30 — у кого шансов успешно автоматизироваться больше: начинающего стартапа или у клуба «со стажем»?
2:14 — корень зла — отсутствие целеполагания. Как часто руководство клубов на практике пренебрегают этапом постановки целей проекту автоматизации?
5:51 — отрасль одна, бизнес-процессы разные. Почему проекты автоматизации нельзя копировать?
6:43 — менеджер проекта автоматизации. Кто им должен стать из числа сотрудников клуба? Почему к выбору кандидатуры стоит подойти максимально ответственно?
9:52 — что нужно знать про стандарты и регламенты информационной системы, чтобы все изменения в процессах клуба проходили гладко и не провоцировали хаос в отчетах
11:40 — почему автоматизированному клубу важно иметь не формальные, а реальные должностные инструкции?
13:26 — «Едим слона по кусочкам». Как все-таки правильно подойти к постановке цели перед запуском проекта автоматизации, чтобы усилия не прошли даром.

Презентация:

Скачать презентацию

Подписывайтесь на YouTube канал 1С:Фитнес клуб и узнавайте еще больше о возможностях CRM системы, смотрите интересные кейсы и полезные вебинары для развития бизнеса!

Хотите узнать об особенностях автоматизации своего клуба? Заполните заявку и мы предоставим демоверсию абсолютно бесплатно!

ПОЛУЧИТЬ ДЕМОНСТРАЦИЮ