Мы 1С:Фитнес клуб! И мы делаем команды крепче

Команда эффективнее, когда в ней доверяют друг другу — кто с этим поспорит? Но мы знаем твердо, доверие между руководителем и подчиненным возможно лишь когда обязанности каждого понятны, а действия прозрачны. Потому проповедуем в алгоритмах нашей системы отсутствие недосказанности.

  • На каждое действие в программе есть права доступа. Администратор видит нужные ему данные и не касается функций управляющего, бармен работает под своей учетной записью, у бухгалтера отдельный интерфейс. Каждый занят своим делом и нет вероятности «ошибиться за другого».
  • Владелец клуба спит спокойно. Никто из сотрудников не может переделать важные документы, провести мимо кассы сделку, выгрузить клиентскую базу — на это нет прав у тех, кому не нужно. Поводы для подозрений отсутствуют.
  • Произошла ошибка в расписании, клиенты недовольны. Никого не наказываем напрасно. Смотрим историю действий, находим момент ошибки, понимаем, кто сделал и почему. Запоминаем и не повторяем.

В бизнесе нужно быть начеку. И все же лучше, чтобы роль ревизора выполняла программа, без домыслов и осуждений. Если хотите узнать о системе безопасности 1С:Фитнес клуб больше, оставляйте заявку здесь

Подробнее о системе 1С:Фитнес клуб