«1С:Фитнес­ клуб» для школы Федора Емельяненко

Школа смешанных боевых единоборств Федора Емельяненко и екатеринбургский спортивный клуб «Славия» перешли на автоматизированную систему управления «1С: фитнес-­клуб».

В прошлом году легендарный боец создал федерацию по смешанным единоборствам, под патронажем которой во многих городах России были открыты спортивные школы ММА.  Одна из них ­ в г. Екатеринбурге, на базе СК «Славия», ставшего официальным представителем Федерации смешанных боевых единоборств в Свердловской области и Союза ММА России. Масштабному проекту понадобилось соответствующее автоматизированное управление, и программа «1С: фитнес-­клуб» стала лучшим решением в этой области.

Программа позволяет управлять отношениями с клиентами, вести учет финансов, систематизировать менеджмент (в том числе, и в направлении HR), контролировать работу склада, а также проводить маркетинговые мероприятия и готовить аналитические отчеты.

Настройка «1С: фитнес-­клуб» позволяет работать как на месте, так и удаленно, что особенно удобно в ситуации, когда сотрудники находятся в разных городах.

Автоматизация СК «Славия» была закончена ровно к моменту открытия клуба, что позволило с первых дней работы управлять проектом с помощью «1С: фитнес­-клуб».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *