Школа танцев PLASTICA Dance School выбирает систему 1С:Фитнес клуб

Программа «Хеликс: Фитнес Центр 8» установлена в Школе танцев PLASTICA Dance School (г. Санкт Петербург).

С помощью программы в Школе были автоматизированы основные бизнес процессы: Ведение клиентской базы, Учет абонементов на посещение, Финансовый учет, Управление сотрудниками, Учет товаров на складе, Получение аналитических отчетов  о деятельности Центра.

Программа была установлена самостоятельно специалистами школы. Специалистами компании «Хеликс» были даны консультации по дальнейшему сопровождению и возможности обновлений.

Школа танцев PLASTICA Dance School — одна из немногих, где занятия ведутся с 9 утра до позднего вечера. Четыре просторных зала под одной крышей, комфортные раздевалки с душами, яркие харизматичные преподаватели по более чем 35 танцевальным направлениям – все это распологается в центре города, в минуте ходьбы от метро. Особый уют создает фрэш-бар, за стойкой которого в перерывах между занятиями посетители знакомятся друг с другом и за бокалом свежевыжатого сока обсуждают школьные новости.

Школа танцев PLASTICA Dance School

В Школе танцев «PLASTICA» проводятся занятия для всех, от детей до пожилых людей, от новичков до профессионалов. Внимательные администраторы помогают выбрать среди множества обучающих программ подходящий вариант для каждого посетителя.

        Пластика    Школа танцев PLASTICA Dance School