Ваша программа автоматизации стареет быстрее, чем вы успеваете ее освоить

Автоматизируйся, не то проиграешь — убеждают бизнес-советчики. Открываем секрет — можно автоматизироваться и все равно проиграть. Четверть наших клиентов не впервые устанавливают систему, а заменяют ее. То, что было новинкой вчера, превратилось в музейный экспонат сегодня.

Каким запасом актуальности обладает выбранный вами продукт — обращайте внимание на это. Запас 1С:Фитнес клуб — минимум 6 лет. Объясняем на пальцах:

Год назад мы собрали все силы, опыт, идеи и переписали наш продукт. Мы не стали дорабатывать то, что было, а разработали программу с нуля, учтя все перспективы.

Программа стала фундаментом для новинок. Доросли до мобильного приложения — внедряйте. У нас все готово. Начали общаться с клиентами и в Viber? Мы сможем интегрироваться почти со всеми мессенджерами. Думаете о системе контроля доступа с биометрией — подключайте. Займет 1 день.

Если вы из тех, кто уже готов впускать в клуб, сканируя сетчатку глаза и внедрять искусственный интеллект — мы готовы и к вам. Если нет, то подождем вас в будущем. Точнее проводим вас туда без лишних потрясений.

Кому в будущее? Оставляйте заявку на сайте

Подробнее о системе 1С:Фитнес клуб