Работать нужно не 24 часа в сутки, а головой. Секреты эффективного управления бизнесом

Руслан Миннегалиев, соучредитель консалтинг групп «Фитнес Восток», управляющий сетью фитнес клубов «Maximus» г. Казань

Работать нужно не 24 часа в сутки, а прежде всего головой — один из главных принципов менеджмента Руслана Миннегалиева. Второй — эффективный руководитель должен быть очень ленивым.

На управление двумя крупнейшими клубами в Казани он тратит не больше 4 часов в день. Для этого выстроена надежная система. Можно подслушать и взять на заметку:

0:33 — о клубах «Maximus». Оцените масштабы.
3:40 — организационная структура фитнес-клуба «Maximus». Страшно только с первого взгляда.
5:24 — Контролировать нужно не людей, а функции, которые они выполняют.. Для этого функции каждого должны быть четко прописаны.
6:10 — «За что вы получаете зарплату? » — задайте этот вопрос сотрудникам и вы удивитесь ответам. Синхронизируйте ваши мотивы с подчиненными.
7:43 — Идем по приборам. Какую статистику важно отслеживать, чтобы вовремя реагировать на негативные изменения в компании.
8:37 — Недельные планы — стратегия эффективной работы. Как меняется жизнь компании, когда у команды 52 дедлайна вместо 12 в году.
13:34 — Боевые планы. Как сделать так, чтобы списки задач бесперебойно работали и не просрочились.
19:59 — Смартфон как навигатор по бизнесу. Вся статистика в нем.

Подписывайтесь на YouTube канал 1С:Фитнес клуб и узнавайте еще больше о возможностях CRM системы, смотрите интересные кейсы и полезные вебинары для развития бизнеса!

Уделяйте больше времени развитию своего фитнес-клуба, автоматизировав процесс управления с помощью системы 1С: Фитнес-клуб, как это делают в клубах Maximus – заполните заявку и получите бесплатно демо-версию программы!

ПОЛУЧИТЬ ДЕМОНСТРАЦИЮ