Как алгоритмы CRM увеличивают количество продлений в фитнес-клубе?

Цель любой CRM — довести потенциального клиента до сделки. Для фитнес-клуба этого мало. Здесь работа идет в долгую. Покупка клубной карты — только первый шаг, важнее, чтобы человек продлил абонемент потом. Для этого мы научили 1С:Фитнес клуб таким навыкам:

Читать далее «Как алгоритмы CRM увеличивают количество продлений в фитнес-клубе?»

От чего зависит стоимость CRM-системы для бизнеса

Рынок CRM насыщен, диапазон цен между продуктами очень широк.

Руслан Микитюк дает короткий ликбез того, как спрогнозировать конечную стоимость CRM для своего бизнеса и не допустить неожиданной бреши в бюджете.

Читать далее «От чего зависит стоимость CRM-системы для бизнеса»

Ваша программа автоматизации стареет быстрее, чем вы успеваете ее освоить

Автоматизируйся, не то проиграешь — убеждают бизнес-советчики. Открываем секрет — можно автоматизироваться и все равно проиграть. Четверть наших клиентов не впервые устанавливают систему, а заменяют ее. То, что было новинкой вчера, превратилось в музейный экспонат сегодня.

Читать далее «Ваша программа автоматизации стареет быстрее, чем вы успеваете ее освоить»

1С:Фитнес клуб на программе «Точка», радиостанция «Эхо Москвы»

Это был важный эфир для всей индустрии. Радиостанция Эхо Москвы, программа Точка и час живого обсуждения автоматизации нашего рынка.

Виртуальные сайкл-прогулки, диджитал воронки, мобильный сервис, доступ по биометрии — хвастались тем, что работает уже сейчас, и делились видением будущего.

Спасибо всем причастным! Maria Kolachevskaya и Тихон Косых (Tikhon Kosykh) за компанию. Сергей Оселедько (Sergei Oseledko) за интересные вопросы. Эксперт в студии от 1С:Фитнес клуб — Руслан Микитюк.

Для тех, кто пропустил, смотреть здесь

Итоги розыгрыша от 1С:Фитнес клуб на Global Fitness Evolution 2018

23-24 ноября в Сколково 1С:Фитнес клуб разыгрывал систему автоматизации «под ключ» стоимостью 366 000 рублей. Нужно было заполнить специальную анкету и отнести ее на стенд. Выиграла Елена Маркова, клуб Океаниум. Поздравляем победителя!

Клуб получает облачную систему автоматизации «Клуб XXL» на полгода, включая обучение персонала, сопровождение по внедрению от специалистов 1С:Фитнес клуб, интеграцию с поддерживаемыми СКУД и мобильное приложение «Тренер».