Как сделать тренера бизнес-партнером владельца клуба и мотивировать умножать прибыль?

Почему история «Мы команда!» в большинстве фитнес-клубов лжива? Зачем владельцу клуба делиться финансовыми показателями компании со всем персоналом и как это способно повлиять на выполнение плана?

Руслан Миннегалиев — сооснователь консалтинг групп «Фитнес Восток», управляющий сетью фитнес-клубов «Maximus» (г. Казань), рассказывает о своих методах мотивации сотрудников. Как сделать так, чтобы за финансовый результат отвечали все — от владельца и управляющего, до тренеров и даже уборщиц. Записывайте конкретные механики составления плана и расчета заработных плат.

4:17 — Система эффективного управления фитнес-клубом при максимальной оптимизации усилий управляющего.
11:12 — Фитнес-бизнес — это финансовая пирамида. Как к этому относится?
12:50 — Реально ли посчитать себестоимость клубной карты?
14:00 — Почему история «Мы команда!» в большинстве фитнес-клубов лжива?
17:08 — Команда должна играть в одну игру. Если ее нет, каждый играет в свою. От финансового успеха компании должен выигрывать каждый, а не только собственник. Как это устроить?
19:29 — ЦКП — ценный конечный продукт. Почему важно понимать однозначно, за что вы платите каждому сотруднику? И почему даже у уборщицы ФК должен быть KPI?
23:45 — Почему вашим сотрудниками плевать на то, что происходит в компании. И что с этим делать?
25:51 — Как правильно донести план до персонала и при этом вызвать согласие с ним?
28:00 — Как выстроить систему KPI «от наличия денег в кассе», а не от количества проведенных тренировок. Механика формирования плана.
31:52 — Как составить грамотный план для работы тренера?
36:35 — Оклад как система мотивации выполнения плана.


Эффективное взаимодействие с сотрудниками — самый быстрый и надежный способ увеличить прибыль фитнес-клуба. Устанавливайте KPI, отслеживайте результаты и всегда будьте на связи со своей командой вместе с 1С:Фитнес клуб!


Заполните заявку и наши менеджеры расскажут вам как всегда быть в курсе всех процессов вашего фитнес-клуба!

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ